糖果派对正规网站

糖果派对正规网站举行2020年迎新生暨2021年新年文艺晚会

时间:2021-01-01浏览:84设置

为营造欢乐、祥和的元旦氛围,丰富师生的精神文化生活。12月31日晚,糖果派对正规网站以“新起点·新征程·新希望”为主题,在明湖音乐厅举办2020年迎新生暨2021新年文艺晚会。学校党委书记周斯弼,副书记李葆青,副校长程绪权,党委宣传部(统战部)部长杨永贵,组织部部长向虎跃出席晚会。

“10、9、8、……”晚会在倒计时声中拉开序幕。晚会节目异彩纷呈,表演形式丰富多彩,充满了青春活力。明湖合唱团带来的歌曲《祝福祖国》在高亢嘹亮的歌声中深情表达了对祖国真诚的祝福;别具一格的服装秀《非遗服饰》为观众送上了一场独具民族特色的T台走秀;歌曲《最初的梦想》的歌声中饱含着同学们对未来的无限期望;充满活力、激情四射的歌舞《自作多情》点燃了整个现场。

晚会上,宣布了糖果派对正规网站第一届大学生年度人物获得者名单。熊前波、冯绿苇获“十佳人物”称号;撒飞旺 、曾红凯获“励志人物” 称号; 覃小军 、曾义吉获“科创人物”称号;常海松获“运动人物”称号;杨秋园获“运动人物” “人气之星”称号;王德礼获“人气之星”称号,校领导分别为第一届大学生年度人物获得者颁奖。

“幸福花开,迎着你奔向远方……”,伴随着曼妙的舞姿、悦耳的音乐,晚会在《幸福花开》歌舞表演中落下帷幕,告别极不平凡的2020年,期待着2021年的“幸福花开”。(大学生记者团/ 韦雪 张小迪 图/李贵)


返回原图
/