糖果派对正规网站

化学与材料工程学院召开2020年度学风建设总结暨表彰大会

时间:2021-01-11浏览:13设置

1月7日,化学与材料工程学院在博学楼知行讲堂举行了2020年度学风建设总结暨表彰大会。学院党委副书记、院长陈定梅,党委副书记王毅红,辅导员杨丹、刘春燕出席会议,获奖学生、各班学生代表、院级学生干部组织负责人、各班班长和团支书参加了会议。大会由院团委书记、学生科科长钱育林主持。

会上,王毅红宣读了糖果派对正规网站第二届“科技明湖·秋之韵”大学生科技文化节活动之第四届大学生化学实验技能大赛暨化学实验创新设计大赛获奖名单;刘春燕宣读了2019—2020学年度各班学业成绩前三名名单;杨丹宣读了2020年度学院跳绳比赛和拔河比赛获奖名单。会议对以上获奖学生、团队和班级进行了表彰。

奖仪式结束后,获奖学生代表代龙富进行了交流发言。他指出作为大学生应该要懂得自主学习,端正学习态度,树立好奋斗目标并为之坚持,做到不虚度光阴、不负青春。

最后,陈定梅在讲话中全面总结了该院2020年学风建设工作,肯定了取得的成绩,对下一步重点工作作了安排部署,并从加强道德修养,坚持做一个有道德的人;珍惜美好时光,坚持做一个勤奋好学的人;注重点滴养成,坚持做一个严于律己的人等方面对同学们提了要求和希望。(邱婕、周云龙、孔德承)


陈定梅讲话


王毅红宣读获奖名单


获奖学生代表代龙富发言


颁奖现场

返回原图
/